نتمنى أن نحتفل قريبا بانتصار قضاء مصر

86

 

 

قال المستشار أحمد الزند رئيس نادي قضاة مصر إن الشعب مع قضاته وقضاته مع الشعب يصنعان جدارا منيعا للقضاء قوي الشكيمة لا يقدر أحد على الاقتراب منه أو الحوم حوله.

وكان المئات من القضاة خرجوا في مسيرة من نادي القضاة بشارع شامبليون إلى دار القضاء العالي واستقبلهم قرابة ألفي مواطن احتشدوا أمام دار القضاء العالي مرددين هتافات “بالروح بالدم نفديك يا قضاء” و”الشعب يريد إسقاط النظام”.

وشدد الزند في كلمة ألقاها أمام جموع القضاة والمتظاهرين اليوم أمام دار القضاء العالي، على أن القضاة لن يفرطوا في الرسالة التي ألقيت على عاتقهم، مؤكدا “سيظل القضاء المصري يرعى شعب مصر والشعب المصري يرعاه حتى تنهض من جديد وتعود لسابق عهدها دولة قوية لا تفتري عليها دويلات صغيرة ولا تمد يدها لأحد”.

ووجه رئيس نادي القضاة رسالة للشعب قائلا “وصلت رسالتكم أيها المواطنون الشرفاء وعلم كل متآمر أن يعرف أن قضاء مصر وشعبها حد فاصل” مؤكدا أن الشعب والقضاة مصير واحد ويد واحدة وقلب واحد على حد قوله.

وقال الزند “أقول لأعداء القضاء تبا لكم  لن تبلغوا أملكم”، مضيفا أن الشعب المصري الذي ساعد الدنيا كلها قادر بكم على أن ينهض من جديد ويزيل كل عقبة من أمامه.

ووجه الزند التحية لمصر للشعب المصري وللقوات المسلحة والإعلام والشرطة، وقال “عاش شعب مصر بكل فئاته يثور ولا يبدد يعمل من أجل مصر وليس من أجل أحد”.

وأضاف “نتمنى أن نحتفل قريبا بانتصار قضاء مصر على طيور الظلام الذين يريدون أن يذيلوه ويأخونوه”.

وأكد رئيس نادي القضاة على أن قضاء مصر لكل المصريين.

 

 

أصوات مصرية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى