بكري:خطاب مرسي الأربعاء ضحك على الذقون

139

قال الكاتب الصحفي مصطفى بكري، رئيس تحرير جريدة الأسبوع، إن خطاب الرئيس محمد مرسي والمقرر له الأربعاء بمثابة “ضحك على الذقون”، على حد تعبيره.

 

وأضاف بكري، خلال حواره مع الإعلامي محمود الورواري، ببرنامج “الحدث المصري” عبر شاشة “العربية الحدث”، أن الرئيس مرسي متهم بجريمة التخابر والهروب فكيف يفرض نفسه على الشعب؟.

 

وأكد رئيس تحرير جريدة الأسبوع، أن الإخوان أساتذة في التزوير، مشددًا على أنه لا يجب على الشعب المصري أن يبتلع الطعم من خلال ما سيقوله مرسي بخطاب الأربعاء المقبل، على حد قوله.

 

وأشار إلى أن محمد مرسي رئيس قام بتخريب مصر وفتح الباب لانتهاك أمن مصر القومي، منوهًا أن الحل للخروج من الأزمة الراهنة هو إجراء انتخابات رئاسية مبكرة، على حد تعبيره.

 

ووجه الكاتب الصحفي حديثه للولايات المتحدة الأمريكية قائلاً: “ارفعوا أيديكم عن مصر، الجيش المصري مخلص لشعبه”، وتابع: “السفيرة الأمريكية التقت اللواء محمد العصار وطلب منها عدم التدخل في الشأن الداخلي”، حسب قوله

الشروق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى