شلل مرورى بالطريق الدائرى

شهد الطريق الدائري وطريق الواحات بأكتوبر صباح اليوم الجمعة شللا تاما بحركة المرور، إثر انقلاب سيارة نقل ووقوع حادث تصادم مروع بين سيارتي ميكروباص الأمر الذى أسفر عن إصابة 14 شخصا من مستقلى السيارتين تم نقل المصابين إلى المستشفى وازالة آثار الحادثين من الطريق لتسيير حركة المرور واخطرت النيابة لتتولى التحقيق.
كان اللواء محمد الشرقاوى مدير الإدراة العامة لمباحث الجيزة قد تلقى إخطارا من شرطة النجدة بانقلاب سيارة نقل محملة بـ”الردة” أعلى الطريق الدائري نتيجة لزيادة حمولتها، فأمر بالدفع برجال المرور بإشراف العميد محمد لبنة في محاولة لرفع آثار الحادث بعد أن تسبب في شلل مروري بالاتجاهين.
كما شهد طريق الواحات حادثا آخر عندما وقع تصادم بين سيارتين ميكروباص بسبب السرعة الجنونية وهو ما أسفر عن مصرع اصابة 14 آخرين، حيث أشرف العميد مجدي عبد العال رئيس مباحث قطاع أكتوبر وعلى نقلهم للمستشفى للعلاج . وتم إخطار النيابة التي تولت التحقيق، وتسيير حركة المرور بعد توقفها لأكثر من ساعة نتيجة للحادث.
الوفد