‘مصر للطيران’ تزيد رحلاتها

30

قال المدير الاقليمي لمكتب مصر للطيران في الكويت علي محروس ان الشركه قامت بزياده رحلاتها من الكويت الي القاهره بواقع 3 رحلات اسبوعيا من الاسبوع الماضي، وزياده حجم الطائرات علي الرحلات المجدوله، تلبيه للزياده المطرده في حركه السفر، خصوصا بعد انتهاء كثير من الامتحانات في المراحل الدراسيه المختلفه، واستعدادا لسفر كثير من الاسر قبل شهر رمضان المبارك.

 

واضاف محروس ان مؤشرات القراءات الاوليه تشير الي زياده الاقبال قبل شهر رمضان المبارك، كما ان نسبه الاقبال وصلت الي 100%، وهذا ما يؤكد عوده الزخم مره اخري الي المحطات المصريه المختلفه.

 

واشار الي ان مكاتب السفريات وكلاء مصر للطيران بدات تسجل تحولا في وجهات سفر المسافرين من بعض الوجهات الي القاهره وشرم الشيخ والاسكندريه، وهذا يتطلب العمل علي زياده عدد الطائرات وحجمها، وهو ما تفكر فيه شركة مصر للطيران، خاصه ان الموجه الثانيه من السفر ستكون خلال الاسبوع الاخير من شهر رمضان المبارك.

 

وتابع: “نظرا للزخم الكبير في الحركه الي المحطات المصريه المختلفه، فان اداره التشغيل حددت الحد الأقصى لسعر التذكره الاقتصاديه بـ227 دينارا، مشيرا الي انه رغم الارتفاع في اسعار تذاكر السفر، الا ان التحدي الاكبر بالنسبه لمصر للطيران هو توفير مقاعد للمسافرين علي متن طائرات الشركه، خاصه خلال شهر رمضان المبارك، الذي تشهد فيه الحركه زخما كبيرا في العشره الاواخر منه.

 

واشار الي انه تم رصد سفر جميع الجنسيات بصوره مطرده، الا ان هناك زياده كبيره من المواطنين الكويتيين علي متن رحلات الشركه، لا سيما محطات شرم الشيخ التي تدرس الشركه حاليا تكثيف وزياده عدد الرحلات اليها، وذلك علي وقع الحجوزات التي تاتي من مكاتب الحجز والموقع الإلكتروني للشركه.

اخبارك

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى