إصابة 6 ضباط ومجندين شرطة فى انقلاب سيارة

41

 

 

شهد طريق الإسكندرية – مطروح الساحلى الدولي، حادث انقلاب سيارة شرطة، بالكيلو 60، ما أدى إلى إصابة 6 من ضباط وأفراد الشرطة، بينهم ضابط و5 مجندين، وتم نقلهم بسيارات الإسعاف، لمستشفى مطروح العام.

 

على الفور، انتقل مدير أمن مطروح، اللواء العناني حسن حمودة، إلى المستشفى، وتفقد أحوال المصابين، الذين تلقوا العلاج، طبقا لحالة كل مصاب.

 

كانت سيارة الشرطة، التابعة لمديرية أمن مطروح، قد خرجت متوجهة من مطروح إلى محافظة البحيرة، لتسليم الأوراق المتبقية من امتحانات الثانوية العامة، وبعض المستندات الخاصة بمركز توزيع الأسئلة والإجابة، وعلى متنها قوة تأمين، تضم ضابط تابع لشرطة الطريق، و4 مجندين تابعين لقوات أمن مطروح، وسائق لإدارة المركبات، وانقلبت السيارة بعد اختلال عجلة القيادة في يد السائق، بمنطقة رأس الحكمة، بالكيلو 60، طريق مطروح – الإسكندرية، ما أدى لإصابتهم بالعديد من الإصابات المختلفة.

 

الوطن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى